Eine köstliche Beilage ist das Erdäpfel-Zucchini-Püree. Eine Rezept, das Abwechslung in die Küche bringt.
Das Rezept wird mit gekochte Kartoffeln mit Tomatentopfen serviert. Wichtig dabei ist der Tomatentopfen, der kann auch mal auf`s Brot.
Das Rezept für einen cremigen Sahnesenf ist schnell vollbracht und stellt einen köstlichen Dip dar.
Ob als Snack oder Hauptspeise, Creme fraiche Kartoffeln mit Erbsen schmecken himmlisch und es ist ein Rezept zum weiter empfehlen.
Das Rezept Kartoffel-Karottenpüree mit Petersilie passt zu kurzgebratenem Fleisch, aber auch zu Bratwurst, Leberkäse oder vegetarischen Gerichten.
Erdäpfelkrapfen sind so lecker! Das Kärntner Rezept besteht hauptsächlich aus einem Germteig.
Bei diesem Herzoginkartoffeln ohne Ei Rezept werden nicht nur Kartoffeln sondern auch Gemüse verwendet. Eine leckere Variante!
Eine herrliche Beilage zu frisch gekochten Fleischrezepten das Schweizer Kartoffelrösti Rezept.
Das Rezept für gebackene Kartoffeln ist einfach, geht schnell und schmeckt sehr lecker.
Als Beilage oder als Snack mit einem Dip, die Kartoffelecken mit Paprika schmecken immer. Hier ein einfaches Rezept.