Ein wunderbares Käferbohnenpüree aus der Steiermark schmeckt vorzüglich und begeistert unsere Geschmacksknospen. Das Rezept zum Ausprobieren:
Kartoffelsalat mögen viele, doch manche stört der Zwiebel. Versuchen Sie dieses Rezept vom Kartoffelsalat mit Erbsen.
Das Rezept Kartoffel-Karottenpüree mit Petersilie passt zu kurzgebratenem Fleisch, aber auch zu Bratwurst, Leberkäse oder vegetarischen Gerichten.
Eine köstliche Beilage ist das Erdäpfel-Zucchini-Püree. Eine Rezept, das Abwechslung in die Küche bringt.
Ob als Snack oder Hauptspeise, Creme fraiche Kartoffeln mit Erbsen schmecken himmlisch und es ist ein Rezept zum weiter empfehlen.
Gegrillte Bärlauchlaibchen sind eine köstliche Beilage zu Steaks. Aber auch ein tolles Rezept für Vegetarier, serviert mit Tomatensauce.
Eine herrliche Beilage zu frisch gekochten Fleischrezepten das Schweizer Kartoffelrösti Rezept.
Das Rezept für gebackene Kartoffeln ist einfach, geht schnell und schmeckt sehr lecker.
Als Beilage oder als Snack mit einem Dip, die Kartoffelecken mit Paprika schmecken immer. Hier ein einfaches Rezept.
Erdäpfelkrapfen sind so lecker! Das Kärntner Rezept besteht hauptsächlich aus einem Germteig.