Das Kartoffelgratin mit Lauch passt zu vielen Fleischgerichten oder auch als Snack. Ein Rezept für die Mikrowelle.
Ein schnelles Gericht für den kleinen Hunger solls sein? Dann probieren Sie dieses tolle Rösterdäpfel-Rezept!
Erdäpfelknödel sind einfach köstlich. Egal ob als Beilage oder als Snack am Abend: Dieses Rezept kann vielfältig angewendet werden.
Waldviertler Kartoffelknödel passen zu Schweinebraten, Gans oder Wildgerichten. Hier das Rezept aus dieser Region.
Einen würzigen und köstlichen Mayonnaisesalat bereiten Sie mit diesem Rezept zu. Der Salat eignet sich als Vorspeise, Beilage oder Snack zwischendurch.
Ein Rezeptklassiker der italienischen Küche! Diese hausgemachten Kartoffelgnocchi sind einfach und schnell zubereitet und schmecken einfach himmlisch!
Omas Schupfnudeln schmecken als Beilage zu Wildgerichten und Saftfleisch besonders delikat. Hier das Rezept aus der Kategorie Hausmannskost.
Tolle Wuzzinudeln pikant können als Hauptspeise oder Beilage serviert werden. Das Rezept stammt aus dem südlichen Burgenland.
Ein geschmackvolles Rezept für die kalte Jahreszeit ist der gesunde Chinakohlsalat mit Kartoffeln.
Das Rezept glutenfreies Kartoffelrösti passt als Beilage zu vielen Gerichten. Ideal, wenn vom Vortag Kartoffel übrig sind.