Kärntner Krautsalat ist einfach lecker! Vor allem zu deftigen Gerichten wie Schweinsbraten passt das Rezept hervorragend.
Dieses Rezept vom Endivien-Kartoffelsalat kommt aus der österreichischen Küche und ist besonders im Winter beliebt.
Als Beilage zu Fisch ist das Rezept für Dillkartoffeln ideal.
Glasierte Kartoffeln sind eine köstliche Beilage zu gegrilltem Wildfleisch. Ein Rezept für eine besondere Beilage.
Das Kartoffeln auf indische Art - Rezept kann zu Fleischspeisen kombiniert werden.
Fabelhafte Knoblauchkartoffeln schmecken als Beilage zu Fleisch besonders gut. Das Rezept ist schnell gemacht und toll im Geschmack.
Kartoffelpüree mit Bärlauch ist eine köstliche Alternative zum herkömmlichen Kartoffelpüree. Ein Rezept für die Frühlingszeit.
Überbackenes Kartoffelpüree mit Käse schmeckt als Beilage zu vielen Fleischgerichten. Eine Rezept - Idee mit Abwechslung.
Dieses Rezept zaubert einen zarten und köstlichen Snack für Vegetarier. Die köstlichen Kartoffeltascherl werden rasch und einfach zubereitet.
Das Rezept vom Kartoffel-Zwiebel-Auflauf kann als Beilage oder als Hauptspeise verwendet werden.