Dieses Rezept vom Endivien-Kartoffelsalat kommt aus der österreichischen Küche und ist besonders im Winter beliebt.
Als Beilage zu Fisch ist das Rezept für Dillkartoffeln ideal.
Das Kartoffeln auf indische Art - Rezept kann zu Fleischspeisen kombiniert werden.
Kartoffelpüree mit Bärlauch ist eine köstliche Alternative zum herkömmlichen Kartoffelpüree. Ein Rezept für die Frühlingszeit.
Omas Schupfnudeln schmecken als Beilage zu Wildgerichten und Saftfleisch besonders delikat. Hier das Rezept aus der Kategorie Hausmannskost.
Glasierte Kartoffeln sind eine köstliche Beilage zu gegrilltem Wildfleisch. Ein Rezept für eine besondere Beilage.
Fabelhafte Knoblauchkartoffeln schmecken als Beilage zu Fleisch besonders gut. Das Rezept ist schnell gemacht und toll im Geschmack.
Das Rezept vom Kartoffel-Zwiebel-Auflauf kann als Beilage oder als Hauptspeise verwendet werden.
Die Kartoffeln vom Blech schmecken würzig und knusprig. Hier ein Rezept für eine vegetarische Köstlichkeit.
Dieses Rezept zaubert einen zarten und köstlichen Snack für Vegetarier. Die köstlichen Kartoffeltascherl werden rasch und einfach zubereitet.