Feine Ofenkartoffel gefüllt mit Gemüse und Käse kann als Beilage oder als Hauptspeise gereicht werden. Ein tolles Rezept.
Tolle Kartoffel mit Cottagecheese überbacken ist die ideale Hauptspeise die auch als Beilage serviert werden kann.
Das folgende Rezept gelingt auch allen Kochneulingen. Mit dem köstlichen Kartoffelaufstrich machen Sie nichts falsch.
Das Rezept für einen Erbsen-Kartoffelbrei mit Sesam ist hochwertig, sehr geschmackvoll und vitaminreich.
Ein Rezept aus der Steiermark ist der Kartoffelkren. Er wird in manchen Gegenden zum Osterschinken serviert.
Dieses schmackhafte Kren - Püree passt gut zu Fisch, Geselchtem oder faschierten Laibchen. Das Beilagen - Rezept bringt Abwechslung auf die Teller.
Rosmarinkartoffel sind eine köstliche Beilage zu gegrilltem Lamm. Ein Rezept für das nächste Grillfest.
Das Süßkartoffelsalat - Rezept schmeckt sehr gut zu jeglicher Art von Fisch.
Einfache Prinzesskartoffeln sind eine köstliche Beilage, probieren Sie das Rezept einmal aus!
Sellerie-Kroketten sind eine schöne Abwechslung zur herkömmlichen Variante. Hier dazu das fein-cremige Rezept.