Beilagen Rezepte - Kartoffeln (1.072 Rezepte)

Erdäpfelstampf

Erdäpfelstampf

52 Bewertungen

Der Erdäpfelstampf ist eine typisch-österreichische Beilage. Hier dazu das einfache Rezept für viele Fleischgerichte.

Pommesauflauf

Pommesauflauf

81 Bewertungen

Ein Pommesauflauf ist ein Hauptspeisen- oder auch Beilagen, die der ganzen Familie schmeckt. Ein pikantes Rezept, einfach zum Nachkochen.

Kartoffelnudeln

Kartoffelnudeln

152 Bewertungen

Einfach köstlich sind diese Kartoffelnudeln als Beilage zu Wildgerichten oder Saftfleisch. Hier das Rezept zum Nachkochen.

Schupfnudeln

Schupfnudeln

47 Bewertungen

Das Rezept von den Schupfnudeln ist perfekt zu Wildgerichten oder Schwéinebraten. Am besten die Kartoffel am Vortag schon kochen.

Kräuterkartoffeln

Kräuterkartoffeln

101 Bewertungen

Die köstlichen Kräuterkartoffeln werden im Dampfgarer schonend zubereitet und schmecken besonders zart. Ein einfaches Rezept für eine tolle Beilage

Bärlauch-Püree

Bärlauch-Püree

78 Bewertungen

Das Bärlauch-Püree - Rezept passt sehr gut zu gebratenen Thunfisch.

Mandelkroketten

Mandelkroketten

82 Bewertungen

Eine geschmacklich interessante Rezept - Idee sind die Mandelkroketten. Passen besonders gut zu Wildragout.

Chilli-Kartoffeln

Chilli-Kartoffeln

34 Bewertungen

Die Chili-Kartoffeln sind im Nu zubereitet und schmecken köstlich. Das Rezept lässt sich auch ganz leicht mit anderen Gewürzen erweitern.

Saure Kartoffel

Saure Kartoffel

81 Bewertungen

Saure Kartoffel schmecken als Beilage zu vielen Fleischgerichten und Bratwürsten. Ein Rezept aus der österreichischen Bauernküche.

Petersilerdäpfel

Petersilerdäpfel

42 Bewertungen

Petersilerdäpfel ist ein einfaches Rezept für eine köstliche Beilage, so gelingt es bestimmt!

NEUE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL