Das Bratkartoffel nach Wiener Art Gericht ist ein klassisches Wiener Traditionsrezept.
Das Rezept von den Erdäpfelgnocchi ist eine Beilage zu Saftfleisch oder als Hauptspeise zu diversen italienischen Saucen.
Von besonders köstlichem Geschmack ist dieses Rezept vom Kartoffelpüree mit Petersilie.
Ein Kartoffelsalat der besonderen Art ist dieses schmackhafte Rezept für Europasalat.
Mit Papaya und Currypulver wird dieses Rezept erst richtig köstlich. Die Guyana - Kartoffeln schmecken als Beilage zu asiatischen Gerichten.
Das Rezept für Schleferler mit Kräutertopfen sind köstliche Kartoffeln mit Schale, die mit Kräutertopfen verfeinert werden.
Der gebratener Spargel passt sehr gut ein leichtes Frühlingsgericht. Ein gesundes Rezept aus der 5 Elemente Küche.
Der Klassiker einmal anders: Das Curry-Kartoffelpüree ist ein vielseitig abwandelbares Rezept, das hervorragend zu Fleisch passt!
Das Kürbiskernöl ist weit über die Grenzen der Steiermark bekannt. Versuchen sie unser Rezept vom Kartoffelsalat mit Kernöl.
Versuchen sie dieses Rezept vom Kartoffel-Pilz-Püree zu Hischmedaillons. Es schmeckt und passt wunderbar zu diesem Fleisch.