Eine köstliche Kombination ist das Rezept vom Kartoffel-Radieschen-Salat. Besonders beliebt im Frühling.
Ein deftiges und köstliches Rezept aus der Schweiz - Bratkartoffel mit Käse. Passt als Beilage oder als Hauptspeise mit grünem Salat.
Eine Beilage, die heute in Vergessenheit geraten ist, sind die einfachen Kartoffelfächer. Ein Rezept aus Omas Kochbuch.
Sie werden sich wundern, wie köstlich Kartoffelpüree mit Kräuterbutter vermischt schmeckt. Das Rezept ist rasch gemacht.
Kartoffelsalat mit Sauerrahm ist eine gesunde Variante! Bei diesem Rezept wird keine Mayonnaise verwendet.
Kartoffelsalat mit rote Rüben ist ein köstliches Gericht und leicht zubereitet. Für noch mehr pepp in diesem Rezept, sorgen gesunde Fisolen.
Sehr köstlich zu Schweinsbraten schmecken diese Bratkartoffel mit Kümmel. Hier die Rezept - Idee.
Diese Variation vom Kartoffel-Selleriepüree passt zu allen Fisch- und Fleischgerichten. Hier das Rezept aus Großmutters Küche.
Sehr aromatisch schmeckt dieses Basilikum-Kartoffelpüree. Ein mediterranes Beilagen - Rezept zu Fleisch und Fisch.
Besonders cremig ist dieses Kartoffel - Oberspüree. Ein beliebtes österreichisches Beilagen - Rezept zu vielen Fleischgerichten.