Warmer Kartoffelsalat
Zutaten für 4 Portionen
| 800 | g | Kartoffel |
|---|---|---|
| 4 | EL | Olivenöl |
| 150 | g | Tomaten (klein) |
| 50 | g | Kapern |
| 200 | g | Oliven |
| 1 | EL | Senf |
| 1 | Stk | Zitrone (Saft) |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
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Zeit
45 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Kartoffeln waschen und mit der Schale im Salzwasser kochen. Auskühlen lassen, schälen und in Würfel schneiden.
- In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und die Tomaten rasch darin anrösten lassen, Kapern und Oliven dazugeben.
- Anschließend die Kartoffel dazugeben, mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Senf abschmecken, leicht vermischen und nur noch durchwärmen.
Tipps zum Rezept
Mit Dille dekorieren.
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