Warmer Kartoffelsalat

Warmer Kartoffelsalat und dazu köstliche Käsekrainer. Bei diesem Rezept kann keiner nein sagen.

Warmer Kartoffelsalat

Bewertung: Ø 4,2 (13 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

800 g Kartoffel
4 EL Olivenöl
150 g Tomaten (klein)
50 g Kapern
200 g Oliven
1 EL Senf
1 Stk Zitrone (Saft)
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Salatrezepte

Zeit

45 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
30 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Kartoffeln waschen und mit der Schale im Salzwasser kochen. Auskühlen lassen, schälen und in Würfel schneiden.
  2. In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und die Tomaten rasch darin anrösten lassen, Kapern und Oliven dazugeben.
  3. Anschließend die Kartoffel dazugeben, mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Senf abschmecken, leicht vermischen und nur noch durchwärmen.

Tipps zum Rezept

Mit Dille dekorieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Bunter Wurstsalat

BUNTER WURSTSALAT

Dazu gibt es unzählige Varianten. Mit Wurst, Käse, saure Gurken, Tomaten, Paprika einfach alles was schmeckt. Ein Rezept zum Kombinieren.

Warmer Krautsalat

WARMER KRAUTSALAT

Von dieser Köstlichkeit werden Ihre Gäste begeistert sein. Überzeugen Sie sich von diesem tollen Rezept.

Gurkensalat

GURKENSALAT

In der Gurkensaison ist ein Gurkensalat ein absolutes muss. Das Rezept Passt zu jeder Hauptspeise und ist erfrischend gut.

Gemischter Salat

GEMISCHTER SALAT

Der gemischte Salat ist eine ideale Beilage zu beinahe jedem Gericht. Rasch und einfach bereiten Sie dieses Rezept zu.

Waldorfsalat

WALDORFSALAT

Waldorfsalat ist ein klassisches Salatrezept, das immer wieder gerne zubereitet wird. Mit Sellerie, Äpfeln und Nüssen ein schmackhaftes Rezept.

Roter Rübensalat mit Kren

ROTER RÜBENSALAT MIT KREN

Dieses Rezept vom roten Rübensalat mit Kren lässt sich sehr gut auf Vorrat zubereiten, hält sich mehrere Tage im Kühlschrank.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE