Warmer Kartoffelsalat
 
Zutaten für 4 Portionen
| 800 | g | Kartoffel | 
|---|---|---|
| 4 | EL | Olivenöl | 
| 150 | g | Tomaten (klein) | 
| 50 | g | Kapern | 
| 200 | g | Oliven | 
| 1 | EL | Senf | 
| 1 | Stk | Zitrone (Saft) | 
| 1 | Prise | Pfeffer | 
| 1 | Prise | Salz | 
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Zeit
45 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Kartoffeln waschen und mit der Schale im Salzwasser kochen. Auskühlen lassen, schälen und in Würfel schneiden.
- In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und die Tomaten rasch darin anrösten lassen, Kapern und Oliven dazugeben.
- Anschließend die Kartoffel dazugeben, mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Senf abschmecken, leicht vermischen und nur noch durchwärmen.
Tipps zum Rezept
Mit Dille dekorieren.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
    
                
    
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