Fränkische Kartoffelknödel halb und halb sind eine Rezept-Variante, bei der eine Hälfte der Kartoffeln gekocht, die andere Hälfte roh bleibt und dazu gerieben wird.
Für wunderbare Erdäpfelknödel sorgt dieses Rezept. Passend als Hauptspeise oder Beilage.
Ein geschmackvolles Beilagen - Rezept in der Frühlingszeit sind diese Bärlauchknödel. Passen sehr gut zu gekochtem Rindfleisch.
Ein typisch - österreichisches Beilagen - Rezept sind diese köstlichen Kartoffelknödel.
Grießknödel mit Eierschwammerl und Speck passen gut als Beilage zu Wildgulasch, oder aber als Suppeneinlage in eine klare Suppe. Hier dazu das Rezept.
Mit frischen Kräutern lassen sich viele tolle Rezepte zaubern. So wie die lecker-deftigen Kräuterknödel, die sich super als Beilage eignen.
Speckknödel schmecken als Hauptspeise mit Kraut oder als Beilage zu einem Braten. Hier das Rezept aus der Kategorie Hausmannskost.
Eine köstliche Beilage zu Saftfleisch oder Ragout sind Serviettenknödel. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Käseknödel
Kartoffelknödel können sowohl als Hauptspeise oder auch als Beilage zu Fleischgerichten serviert werden.