Erdäpfelknödel mit schon am Vortag gekochten Erdäpfeln spart Zeit beim Kochen. Hier das Rezept dazu.
Ein beliebtes und österreichisches Beilagen - Rezept sind Serviettenknödel. Passen gut zu Wildgerichten und Saftfleisch.
Ein feines herbstliches Beilagen-Rezept sind Kürbis-Brezen-Knödel. Sie passen wunderbar zu Wildgerichten.
Das deftige Rezept von den Speckknödel passt als Hauptspeise mit Sauerkraut oder auch als Beilage.
Das Speckknödel - Rezept schmeckt köstlich zu Saucengerichten.
Kartoffelknödel, Erdäpfelknödel, Gummiknödel und andere Bezeichnungen gibt es für diese fantastische Beilage. Ein Rezept, bei dem die Kartoffeln schon am Vortag gekocht werden.
Hausgemachte Kartoffelknödel mit Butterbrösel sind bei Jung und Alt beliebt. Das Rezept kann gut vorbereitet werden.
Eine beliebte, österreichische Beilage sind die Semmelknödel. Das Rezept passt zu vielen deftigen Fleischgerichten.
Semmelknödel schmecken zu vielen Gerichten und sind einfach in der Zubereitung. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Aus Steinpilze werden soufflierte Steinpilzknödel. Bei diesem Rezept wird eine Kastenform benötigt.