Die feinen Erdäpfelknödel sind eine typisch-österreichische Beilage. Hier das Rezept, passend zu vielen Fleischgerichten.
Eine köstliche Beilage zu Schweinsbraten und Linsen sind diese Semmelknödel. Ein einfaches Rezept zum Nachkochen.
Ein Alternativ-Rezept für den traditionellen Klassiker - Flaumig-vegane Semmelknödel gelingen auch ohne tierische Produkte.
Vegane Semmelknödel werden mit Sojamilch zubereitet. Über dieses Rezept werden sich ihre veganen Gäste freuen.
Dieses Rezept von den Semmelknödel schmeckt besonders gut zu Wildgerichten oder Schweinebraten.
Was wäre ein Schweinebraten ohne Semmelknödel. Hier das köstliche Hausmannskost - Rezept.
Versuchen sie dieses Rezept von den Grießknödel. Eine köstliche Beilage-Alternative statt Kartoffel-, oder Semmelknödel.
Couscous-Knödel sind leicht zuzubereiten und eignen sich hervorragend als Beilage oder vegetarisches Hauptgericht. Hier das schmackhafte Rezept.
Die Brezel-Knödel passen gut zu Schweinsbraten, Linsen oder Beuschel. Ein Rezept aus der Kategorie Hausmannskost.
Die feinen Paradeisknöderl schmecken als Suppeneinlage oder Beilagen. Hier das raffinierte Rezept zum Nachkochen.