Zu Schweinsbraten oder Geselchtem passt dieses Stöckelkraut. Ein Rezept aus der oberösterreichischen Küche.
Das Speckkraut darf bei keinem Schweinebraten fehlen. Ein altes Rezept mit Schmalz - natürlich aus Omas Kochbuch.
Das Rotkraut in Rotwein passt zu jedem Wildgericht. Ein Rezept aus Omas Kochbuch.
Der fettarme Coleslaw-Salat wird mit Joghurt zubereitet und schmeckt sehr cremig. Hier unser Beilagen - Rezept aus der gesunden Kochecke.
Krautsalat mit Karotten ist eine herzhafte Beilage, das Rezept passt ideal zu Gerichten mit Schweinefleisch.
Was wäre ein Wildschweinbraten ohne Rotkraut mit Speck. Hier unser deftiges Rezept für die Wildbretzeit.
Omas Krautsalat ist ein Rezept aus der guten, alten, österreichischen Küche. Passt zu Stelze, Bratwurst oder Spanferkel.
Ein schnelles und gesundes Rezept ist das Rahmkraut. Passt zu Bratwürsten oder Schweinebraten.
Stets beliebt ist Omas Sauerkraut. Hier das Rezept zum Selbermachen.
Es gibt viele Rezepte vom Krautsalat, deftige und fruchtige. Versuchen sie einmal den Krautsalat mit Curry.