Fettarmer Coleslaw-Salat

Zutaten für 4 Portionen
250 | g | Kraut |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel |
2 | Stk | Karotten |
0.5 | Becher | Joghurt |
2 | EL | Öl |
2 | EL | Essig |
1 | EL | Kren (gerieben) |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für den fettarmen Coleslaw-Salat zuerst das Kraut putzen, Strunk entfernen und feinnudelig schneiden. Anschließend mit Salz und Öl weich kneten.
- Karotten und Zwiebel schälen und grob zum Kraut reiben. Nun aus Joghurt, Essig, Kren und Pfeffer eine Marinade rühren. Über das Gemüse gießen und gut durchmengen.
Tipps zum Rezept
Mit frischer Petersilie garnieren.
User Kommentare