Fettarmer Coleslaw-Salat

Der fettarme Coleslaw-Salat wird mit Joghurt zubereitet und schmeckt sehr cremig. Hier unser Beilagen - Rezept aus der gesunden Kochecke.

Fettarmer Coleslaw-Salat

Bewertung: Ø 4,8 (20 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

250 g Kraut
1 Stk Zwiebel
2 Stk Karotten
1 Prise Salz und Pfeffer
0.5 Becher Joghurt
2 EL Öl
2 EL Essig
1 EL Kren (gerieben)
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Salatrezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
30 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für den fettarmen Coleslaw-Salat zuerst das Kraut putzen, Strunk entfernen und feinnudelig schneiden. Anschließend mit Salz und Öl weich kneten.
  2. Karotten und Zwiebel schälen und grob zum Kraut reiben. Nun aus Joghurt, Essig, Kren und Pfeffer eine Marinade rühren. Über das Gemüse gießen und gut durchmengen.

Tipps zum Rezept

Mit frischer Petersilie garnieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Waldorfsalat

WALDORFSALAT

Waldorfsalat ist ein klassisches Salatrezept, das immer wieder gerne zubereitet wird. Mit Sellerie, Äpfeln und Nüssen ein schmackhaftes Rezept.

Roter Rübensalat mit Kren

ROTER RÜBENSALAT MIT KREN

Dieses Rezept vom roten Rübensalat mit Kren läßt sich sehr gut auf Vorrat zubereiten, hält sich mehrere Tage im Kühlschrank.

Vital Salat

VITAL SALAT

Leicht und bekömmlich schmeckt dieser Vital Salat. Das Rezept wird mit Putenstreifen verfeinert und mit einer Joghurt-Senf Dressing abgerundet.

Reissalat

REISSALAT

Reissalat ist das perfekte Gericht, wenn Sie viele Gäste erwarten. Das Rezept ist rasch vorbereitet und schmeckt vorzüglich.

Gurkensalat

GURKENSALAT

In der Gurkensaison ist ein Gurkensalat ein absolutes muss. Das Rezept Passt zu jeder Hauptspeise und ist erfrischend gut.

Gemischter Salat

GEMISCHTER SALAT

Der gemischte Salat ist eine ideale Beilage zu beinahe jedem Gericht. Rasch und einfach bereiten Sie dieses Rezept zu.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE