Die chinesische Krautpfanne schmeckt als Beilage oder vegetarische Hauptspeise. Ein Rezept mit sensationellem Geschmack.
Der Krautauflauf mit Kartoffeln schmeckt als Beilage oder Hauptspeise. Ein Rezept, auch für die vegetarische Küche.
Das Coleslaw Rezept passt zu jeder Grillparty. Eine tolle Beilage zu Steaks oder Burger.
Das gebratene Frühkraut ist schnell zubereitet und passt zu Fleisch und Wurst. Hier das köstliche Rezept für eine Beilage.
Das Rezept mit dem ausgefallenen Namen Russenkraut wird gerne als Beilage zu kaltem Braten gegessen.
Das Weißkraut ungarisch schmeckt sehr pikant. Ein Rezept, das als Beilage zu vielen Gerichten sehr gut passt.
Der Sauerkraut-Ananas-Salat schmeckt exotisch und köstlich. Das Rezept ist außerdem einfach zuzubereiten.
Ein herbstliches Beilagen - Rezept ist dieses Rotkraut mit Orangensaft. Es passt zu Wildgerichten und zur Gans.
Ein kalter Krautsalat darf auf keinem Salatbuffet fehlen. Dieses Rezept passt zu gegrilltem Fleisch oder Bratwürste.
Das Tomatenkraut - Rezept ist die ideale Beilage für Würstel oder diverse Fleischgerichte.