Der Speckkrautsalat schmeckt sowohl warm oder kalt sehr köstlichen. Ein Beilagen - Rezept für Schweinebraten, Geselchtem oder Bratwürste.
Eine typisch österreichische Beilage ist der warmer Speckkrautsalat. Das Rezept passt zu Schweinebraten oder Geselchtem.
Waldviertler Knödel mit Sauerkraut ist eine Variation eines niederösterreichischen Klassikers, probieren Sie das Rezept einmal aus!
Ein steirischer Krautsalat ist gesund, schmeckt und kann beliebig zu Fisch, Fleisch oder Gemüse serviert werden.
Ob Kraut- oder Kohlsalat, diese Beilage schmeckt bekömmlich zu Gegrilltem. Ein Rezept aus Omas Küche.
Das Zwiebel-Rotkraut passt zu allen Wildgerichten. Ein einfaches Rezept mit tollem Geschmack.
Vitamine sind in der kalten Jahreszeit sehr wichtig. Mit diesem Rezept vom Kraut-Karotten-Salat mit Joghurt sorgen sie für eine gesunde Ernährung.
Köstliche Kraut-Kartoffelpuffer ist ein tolles vegetarisches Rezept für den Herbst. Ausprobieren und genießen!
Braunschweiger Weißkraut mit Mandarinen und Nüssen passt sehr gut als Beilage im Herbst. Mit diesem Rezept bringen sie Abwechslung in die Küche.
Feines Apfelrotkraut ist ein einfaches Rezept für eine raffinierte Beilage, passt gut zu Wildgerichten.