Diese köstliche Rohkost gelingt mit dem Rezept schnell und einfach! Der indische Karottensalat schmeckt besonders gut zu gegrilltem Fisch.
Gefüllte Feigen werden in diesem Rezept mit Ziegenkäse gefüllt. Feigen sehen immer toll aus und sind absolute Eyecatcher auf dem Teller.
Reisröllchen sind der perfekte Snack für Zwischendurch.
Der Walnuss-Honig passt hervorragend als Brotaufstrich, oder zu Joghurt und Obstsalat. Dieses Rezept sollten Sie unbedingt probieren.
Braunschweiger Weißkraut mit Mandarinen und Nüssen passt sehr gut als Beilage im Herbst. Mit diesem Rezept bringen sie Abwechslung in die Küche.
Die gerösteten Walnüsse mit Chili und Honig sind eine raffinierte Mischung mit süß-scharfen Geschmack. Ein Rezept, das vielseitig verwendbar ist.
Eine Erdnusssoße schmeckt sehr würzig und wird zu Fleisch serviert.
Geschmorte Ofenkarotten mit Cashews ist ein köstliches, vegetarisches Rezept als Beilage oder Hauptgang mit Sättigungsbeilage.
Wer eine einfache Sauce mit kräftigem Geschmack kochen möchte sollte unbedingt dieses Gorgonzola-Nuss-Saucen Rezept ausprobieren
Erdnuss-Dip bzw. Erdnussbutter eignet sich als Beilage zu Gegrilltem oder zu Fondue. Dieses Rezept am besten mit frischen Erdnüssen zubereiten.