Eine sehr schmackhafte Beilage zu Wildgerichten sind die Nuss-Spätzle. Ein Rezept aus Omas Küche.
Der Spinatsalat mit Nuss schmeckt als Beilage oder als leichter Snack im Sommer. Ein gesundes, vegetarisches Rezept zum Ausprobieren.
Kartoffel - Walnuss - Bällchen ist eine festliche Beilage für Wildgerichte, Rinderbraten oder Steak. Hier dazu das ausgefallene und köstliche Rezept.
Ein leckerer Aufstrich bringt Abwechslung aufs Brot! Besonders dieses Rezept kann sich sehen lassen: Der Karotten-Haselnuss-Aufstrich überzeugt!
Ein winterliches Beilagen-Rezept für köstlich gedünstetes Sellerie-Walnuss-Gemüse.
Das Pinienkern-Pistazien-Reis - Rezept passt hervorragend zu Schweinmedaillons.
Rotkraut - Salat mit Birnen und Nüssen schmeckt köstlich zu Wildgerichten, aber auch zu Gans und Ente. Hier winterliches und gesundes Rezept.
Karamellisierte Äpfel mit Speck schmecken köstlich zu Wildgerichten, Gänse- oder Entenbraten. Ein Rezept aus Omas Küche.
Eine Beilage der etwas anderen Art bereiten Sie mit diesem Rezept zu. Der schmackhafte Mandelreis begeistert garantiert.
Besonders im Winter schmeckt der Vogerlsalat mit Birnen. Eine Rezept - Idee zu Wildgerichten.