Sensationell schmeckt der Fenchel in Nussbutter zu gebratenem Wildfleisch. Versuchen sie dieses ausgefallene Beilagen - Rezept.
Ein edel verfeinerter Rezept-Klassiker: Kartoffelpüree mit Pecannuss macht aus einer traditionellen Beilage wieder etwas Neues.
Dieser sättigende Kartoffel-Rucolasalat mit Ziegenkäse und Äpfel ist eine ungewöhnliche Beilage für viele Rezepte. Überraschen Sie ihre Gäste!
Brunnenkresse-Pesto ist ein raffiniertes Rezept für Pasta oder zum Aufpeppen von Rouladen.
Gefüllte Tomaten mit Nüssen und Schafkäse bilden die perfekte Beilage für ein herzhaftes Fleischgericht. Dieses Rezept überzeugt in jeder Hinsicht!
Das Rezept vom Vogerlsalat mit gerösteten Walnüssen und karamellisiertem Sellerie passt sehr gut auf ein winterliches Buffet.
Ob als Vorspeise oder Snack der Vogerlsalat mit gerösteten Nüssen schmeckt sensationell. Ein gesundes und fettarmes Rezept.
Im Frühling, wenn der Barlauch blüht, kommt das Rezept für Bärlauch-Pesto gerade recht, einmal ausprobieren!
Schweinefleisch-Erdnuß-Dip wird mit Faschiertem, Kokosmilch, Erdnussbutter und anderen feinen Zutaten zubereitet. Ein tolles Dip-Rezept.
Exotischer Hühnersalat ist ein einfaches und köstliches Rezept, Ananas rundet den Geschmack ab. Ideal für Partys oder Buffets.