Dieses Rezept für Herzoginkartoffeln ist einfach und garantiert ein leckeres Ergebnis.
Gebackener Karfiol mit einem Kräuterdip ist ein ideales Mittagessen. Das Rezept passt aber auch als Beilage.
Einfach eine tolle Beilage sind traditionelle Semmelknödel. Ein Rezept das aus Omas Küche stammt und immer wieder gerne gekocht wird.
Eine einfache und köstliche Beilage ist das Backofengemüse auf dem Blech. Ein tolles Rezept, wenn sie Gäste erwarten.
Der Fisolensalat schmeckt zu vielen Gerichten. Hier das pikante Rezept aus Omas Küche.
Saure Rüben sind eine köstliche Beilage zu Schweinsbraten oder Geselchtem. Ein Rezept für die kalte Jahreszeit.
Ein Nudelsalat ist in wenigen Minuten fertig und das Rezept ist perfekt für jede Grillparty.
Das einfache Rezept für das cremige Zucchini-Kohlrabi-Gemüse eignet sich sehr gut als Beilage zu Fleisch und Fisch.
Den Karfiol mit Bröselbutter hat es schon bei der Oma gegeben. Dieses Rezept ist beliebt bei den kleinen Gästen.
Wer seine Ostereier mit Roten Rüben färben möchte hat bestimmt Spaß. Aus diesem Rezept werden dunkel rosa bis rote Eier.