Einfach köstlich sind die selbstgebackenen Salzstangerl, hier dazu das Rezept.
Ob als Dessert oder Beilage zu Wildgerichten, diese Rezept - Idee von den Birnen mit Preiselbeeren ist köstlich.
Als Beilage oder Snack, der Karfiol mit Butter und Bröseln schmeckt der ganzen Familie. Ein Rezept aus Omas Küche.
Fisolen in Rahm schmecken zu gedünsteten Rindfleisch mit Salzkartoffeln. Für dieses Rezept sollten sie frische Ware verwenden.
Ein Topinambur - Püree ist eine köstliche Alternative zu Kartoffelpüree, ein sehr einfaches Rezept in der kalten Jahreszeit.
Gedünstete Karotten schmecken zu vielen Fleischspeisen und sind einfache und schnell zubereitet. Ein Rezept aus Omas Küche.
Tolle eingelegte Zucchini werden in Scheiben geschnitten, gewürzt und in Einmachgläser haltbar gemacht. Das Rezept für die Vorratskammer.
Bei diesem Rezept für Speckfisolen werden die Fisolen gekocht und mit Speck und Zwiebel verfeinert.
Immer gerne gegessen wird der Rote Rüben Salat. Ein Rezept für einen Wintersalat.
Der Heidensterz oder Hoadnsterz gehört teilweise noch heute zum festen Bestandteil der ländlichen Alltagsküche - hier dazu ein Rezept.