Immer gerne gegessen werden Rosmarin-Erdäpfel. Ein beliebtes Rezept für ein Grillfest.
Von der köstlichen Bananen Curry Sauce können Ihre Gäste nicht genug bekommen. Hier ein köstliches Rezept.
Der Bärlauchsalat ist die pure Vitaminbombe im Frühjahr. Die Zutaten für dieses Rezept finden sie in der Natur.
Ein sehr geschmackvolles Rezept sind die Spinatknödel mit flüssigem Gorgonzolakern. Schmecken als Beilage oder Hauptspeise.
Kartoffeln mit Olivenöl passen besonders gut zu gebratenem Fisch. Verwenden sie für dieses Rezept hochwertiges Olivenöl.
Das Verhackerte ist ein würziger und herzhafter Aufstrich, der mit diesem Rezept in wenigen Minuten garantiert jedem gelingt.
Das Ebereschen-Quittengelee ist ein klassisches Rezept aus Großmutters Kochbuch. Der süße Aufstrich schmeckt schon am Morgen.
Diese Habanero Chilischoten, eingelegt schmecken besonders zu einer Käseplatte. Hier dazu das feurige Rezept.
Gedünstete Tomaten schmecken als Beilage zu Gegrilltem. Für dieses Rezept verwenden sie saftige, reife Fleischtomaten.
Das liebliche Rezept von süßen Germknödel mit Powidl gefüllt kennt wohl jeder. Doch auch schon mal selbst zubereitet?