Ein fermentiertes Rezept aus Omas Küche sind diese würzigen Dillgurken.
Das Kürbis-Chutney schmeckt hervorragend zu Käse oder Fleisch. Ein tolles Rezept aus Großmutters Kochbuch.
Gerade in der kalten Jahreszeit passt dieses Rezept vom Bohnen-Mais Salat, da das Salatangebot geringer ist.
Salbei im Teig schmeckt als Fingerfood mit einem Dip. Dieses sommerliche Rezept eignet sich auch als Beilage zu gegrilltem Fleisch.
Eingelegter Kürbis schmeckt besonders in der kalten Jahreszeit. Vergessen sie nicht auf dieses Rezept bei der nächsten Kürbisernte.
Omas Sauerkraut hat einen pikant-süßlichen Geschmack. Ein Beilagen - Rezept zu deftiger Hausmannskost.
Das Tomaten-Lauch-Gemüse passt sehr gut zu gebratenem Fleisch oder Fisch. Ein einfaches Beilagen - Rezept für die Sommerzeit.
Diese schnellen Pellkartoffeln sind eine köstliche Beilage zu vielen Fleisch- und Gemüsegerichten. Ein Rezept für die Mikrowelle.
Ein Beilagen - Rezept zu Schnitzel ist dieser typische Kartoffel-Gurkensalat aus der österreichischen Küche.
Mit diesem weißen Spargelragout bringen sie den Frühling auf die Teller. Dieses Rezept passt besonders gut zu gebratenem Fisch.