Halloumi im Speckmantel passt als kleines Abendessen oder als Beilagen - Rezept bei einer Grillparty.
Mehlnockerl sind eine Beilage oder können auch mit flüssiger Butter und Salat als Hauptspeise serviert werden. Hier das Rezept.
Der Hit auf jeder Kinderparty sind Bratkartoffel nach Wiener Art. Das Rezept ist aber auch bei Erwachsenen sehr beliebt.
Das Rezept vom Kartoffel-Kohlpüree passt sehr gut zu Lammgerichten. Es schmeckt sehr interessant.
Eine köstliche Beilage zu Wildgerichten sind diese Birnen im Speckmantel. Ein hervorragendes, aber dennoch einfaches Rezept.
Zu gegrilltem Fleisch schmeckt der Zucchinisalat mit Dill sehr köstlich. Ein erfrischendes und gesundes Rezept für eine Sommerparty.
Das Rezept vom Salat mit Senfdressing passt zu vielen Gerichten - als Beilage. Oder als kleiner Snack am Abend.
Besonders in Winter ist das Rote Rüben - Carpaccio eine köstliche Beilage oder Snack. Dieses Rezept bringt Farbe auf den Tisch.
Das perfekte Beilagen - Rezept ist dieses Rotkraut mit Rosinen. Der süß-pikante Geschmack passt zu Wildgerichten.
Kräuter-Couscous schmeckt zu gebratenem Fleisch hervorragend. Ein Rezept für eine besondere Beilage.