Der Apfel-Sellerie-Salat ist ein köstlicher Salat in der kalten Jahreszeit. Das Rezept passt besonders zu gegrilltem Lammfleisch.
Der fruchtig-würziger Birnen-Fenchel-Couscous mit Ziegenkäse ist Rezept mit fein abgestimmter Aromenkombination.
Das Rezept vom Kohlgemüse passt perfekt für die kalte Jahreszeit. Schmeckt besonders gut zu gedünstetem Rindfleisch.
Ein köstliches Beilagen - Rezept für das nächste Grillfest sind die Knoblauch-Zwiebel-Kartoffel. Das Rezept muss schon am Vortag zubereitet werden.
Richtig gschmackig wird es mit Serviettenknödel. Das Rezept passt als Beilage oder mit grünem Salat als Hauptspeise.
Ob als Beilage oder vegetarischer Hauptgang, Stampferdäpfel ist ein köstlich, deftiges Rezept, das satt macht.
Das cremige Kohlgemüse passt gut zu gebratenem Fisch. Ein geschmackvolles Beilagen - Rezept für die kalte Jahreszeit.
Eine hervorragende Beilage zu Fischgerichten ist der Thymian-Polenta. Dieses Rezept ist einfach und beliebt, wegen dem Aroma.
Saure Zwiebel sollten bei keiner deftigen Jause fehlen und passt zu kaltem Geselchtem oder Schweinsbraten. Ein Rezept aus Omas Küche.
Ein köstliches und erfrischendes Rezept ist dieser Käse-Radieschen-Salat. Ein Snack oder für das Partybuffet.