Das Rezept vom Kartoffel-Kohlrabi-Püree sorgt für Abwechslung am Teller. Besonders köstlich zu Lamm.
Ob als Beilage oder vegetarische Hauptspeise - dieses Gemüserisotto schmeckt jedem. Außerdem ist dieses Rezept schnell und einfach in der Zubereitung.
Rosmarinkartoffel schmecken besonders gut zu gegrilltem Lammfleisch. Ein sehr aromatisches Rezept, ideal für das nächste Gartenfest.
Rotes Zwiebelgemüse passt als Beilage sehr gut zu dunklem Fleisch, wie Wild. Hier das ausgefallene Rezept.
Diese Waldviertler Knödel passen wunderbar zu Enten- oder Gänsebraten. Hier das Rezept aus der österreichischen Küche.
Selbstgebackenes Ciabatta mit Dachsteiner schmeckt am besten. Versuchen sie das einfache und rustikale Brot - Rezept.
Gegrillte Champignon passen wunderbar als Vorspeise bei ihrem nächsten Gartenfest. Das pikante Rezept wird ihre Gäste begeistern.
Speckknödel sind einfach lecker. Egal ob als Beilage oder als Suppeneinlagen-Rezept: Speckknödel mag wohl jeder!
Das Rezept von den Vollkornspätzle ist einfach und sehr gesund. Sie passen perfekt zu Wildgerichten oder Gulasch.
Gegrillte Käsestangerl sind eine köstliche Beilage oder ein kleiner Snack. Versuchen sie dieses Rezept beim nächsten Grillabend.