Ein geniales Rezept für einen Wintersalat stellen wir ihnen hier vor, der Vogerlsalat mit Granatapfel.
Ein köstliche Kombination ist dieses Rezept vom Sauerkraut mit Ananas. Der süß-saure Geschmack wird sie begeistern.
Eine köstliche Kombination ist diese Mandelpolenta. Ein Rezept, das sehr gut zu Wildgerichten passt.
Ein Rezept von Krautsalat mit gemahlenem Kümmel wird gern als Beilage serviert. Einfach in der Zubereitung und köstlich im Geschmack.
Mit diesem besonderen Beilagen - Rezept können sie ihre Gäste überraschen. Polentamuffins passen sehr gut zu Wildgerichten.
Brot einmal selber backen. Hier stellen wir ihnen das Rezept vom Bierbrot vor.
Dieses Histaminarme Reisbrot ist sehr mild und leicht verdaulich - ein ideales Rezept für Allergiker!
Das Bohnengemüse ist ein deftiges Beilagen - Rezept in der kalten Jahreszeit.
Diese Senf-Dill-Butter ähnelt einer Krätuerbutter, die Fisch oder Fleisch noch mehr Würze verleiht. Das Rezept zum garnieren und verfeinert.
Ein kleiner Snack für den Hunger zwischendurch ist das köstliche Rezept von den Tomaten mit Käse. Passt auch sehr gut als Beilage.