Tomaten-Bohnen-Gemüse

Das Tomaten-Bohnen-Gemüse passt perfekt zu Bratwürste. Ein schnelles und deftiges Rezept.

Tomaten-Bohnen-Gemüse

Bewertung: Ø 4,2 (20 Stimmen)

Zutaten für 3 Portionen

1 Dose Bohnen (rot)
1 Dose Tomate (Stücke)
1 Stk Zwiebel
1 EL Öl
1 EL Paprikapulver
1 TL Majoran (getrocknet)
1 Prise Salz
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Zwiebel schälen und klein hacken und in einer Pfanne in Öl anbraten. Das Paprikapulver unterrühren.
  2. Mit den Tomaten aufgießen und die Bohnen dazugeben, ebenso den Majoran zu geben. Zugedeckt ca. 20 Minuten kochen lassen. Mit Salz abschmecken.

ÄHNLICHE REZEPTE

French Dressing

FRENCH DRESSING

Das Rezept für French Dressing ist einfach zuzubereiten. Das French Dressing schmeckt zu sommerlichen Salaten besonders gut.

Blaukraut

BLAUKRAUT

Eine köstliche und gesunde Beilage gelingt mit diesem Rezept. Das saftige Blaukraut schmeckt toll zu Braten und anderen Fleischgerichten.

Kartoffelkroketten

KARTOFFELKROKETTEN

Das Rezept für Kartoffelkroketten braucht ein wenig Übung und passt hervorragend zu Fleischgerichten oder zu Gemüse.

Kartoffelknödel

KARTOFFELKNÖDEL

Die Kartoffelknödel passen gut zum Schweinebraten oder Geselchtem. Dieses Rezept hat Tradition und stammt aus dem Waldviertel.

Semmelfülle für Gans, Ente oder Huhn

SEMMELFÜLLE FÜR GANS, ENTE ODER HUHN

Damit ihr Geflügel zum Genuß wird, kann es mit einer Semmelfülle serviert werden. Das Rezept kann als Beilage oder eben als Fülle verwendet werden.

Rahmfisolen

RAHMFISOLEN

Die Rahmfisolen eignen sich als Beilage zu Fleischgerichten schmecken aber auch als Hauptspeise mit Kartoffeln sehr gut. Hier ein einfaches Rezept.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE