Das Rezept von den Speck-Zwiebel passt zu vielen Grillgerichten. Als Beilage - beim nächsten Grillabend.
Der feurig eingelegte Knoblauch passt sehr gut als Garnitur bei einer deftigen Jause. Doch Vorsicht dieses Rezept ist wirklich scharf.
Speckplenten ist ein Beilagen - Rezept aus Tirol und wird zu Gulasch oder Saftfleisch serviert.
Gegrillte Champignons in Honigmarinade passen sehr gut als Vorspeise bei einem Gartenfest. Versuchen sie dieses einfache Rezept.
Cremige Champignons passen sehr gut als Beilage zu gebratenem Fleisch. Hier das einfache und schnelle Rezept.
Als Fingerfood bestens geeignet sind Koriander-Stanger. Das Rezept wird aus einem Blätterteig zubereitet und mit Korianderkörner bestreut.
Das bunte Kohl - Gemüse passt wunderbar zu vielen Fleischgerichten. Ein einfaches und herbstliches Beilagen - Rezept.
Das Rhabarber-Chutney - Rezept schmeckt hervorragend zu gegrilltem Fleisch oder zu Käse.
Sehr aromatisch ist dieses Rezept vom Kräuterpüree, passt sehr gut zu Lammfleisch.
Eine winterliche Rezept - Idee für eine Beilage ist das Fenchelgemüse mit Sesam. Schmeckt aber auch als abendlicher Snack.