Das Rezept vom Tomaten-Kichererbsen-Gemüse passt sehr gut als Beilage zu Lamm. Schmeckt aber auch solo mit Reis serviert.
Die aromatischen Kräuter machen dieses Rezept von den frittierten Kräuterkartoffeln zu einem besonderen Geschmackserlebnis.
Ein pfiffiges Rezept ist dieser Gurkensalat mit Chili, passt sehr gut zu gegrilltem Fleisch.
Das Rezept von der Zwiebelsauce ist vielseitig anwendbar. Passt zu Faschiertem, Bratwürste oder gekochtem Rindfleisch.
Es gibt viele unterschiedliche Zubereitungsarten vom Letscho. Hier unser Rezept aus Omas Küche.
Die Spinatnudeln mit Schafkäse passen wunderbar zu gegrilltem Lachs. Hier das einfache Rezept zum Ausprobieren.
Das Linsen - Curry mit Kokos ist ein tolle Beilage zu vielen Gerichten. Mit diesem Rezept bringen sie Abwechslung auf die Teller.
Das Bauern-Sauerkraut ist eine deftige und gesunde Beilage. Hier das klassische Rezept aus Omas Küche.
Das Zucchinigemüse mit Ingwer hat einen sehr exquisiten Geschmack und ist ein tolles Beilagen - Rezept zu gebratenem Fleisch.
Als Beilage zu faschierte Laibchen schmeckt dieses scharfe Letscho genial. Das Rezept ist für alle, die die feurige Küche lieben.