Senfgurken gehören zu jeder deftigen Jause. Ein Rezept aus Omas Kochbuch.
Ein köstliches Beilagen - Rezept sind diese Erdäpfelnudeln, passen vorzüglich zu Wildgerichten.
Maisgrießschnitten sind eine köstliche Beilage zu Wildgerichten und Saftfleisch. Hier unser Rezept aus der Steiermark.
Genießen sie diesen rohen Fenchelsalat mit Apfel zu gegrilltem Fleisch. Ein sommerliches Rezept von sensationellem Geschmack.
Omas Kartoffelnudeln schmecken besonders gut zu Saftfleisch oder Wildgulasch. Hier das Rezept aus der traditionellen-österreichischen Küche.
Ein etwas abgeändertes Rezept ist dieses von den Pilzpuffer. Passt hervorragend als Hauptspeise oder Beilage.
Für diesen Kartoffel-Löwenzahn-Salat werden am besten ganz junge Blätter verwendet. Ein passendes Rezept in der Frühlingszeit.
Dieses Karottengemüse ist eine feine Sache. Das Rezept passt zu Rinderbraten oder Schweinesteaks.
Ein köstliches Beilagen - Rezept zu gekochtem Rindfleisch ist der Bärlauch-Blattspinat, doch leider nur im Frühling.
Diese Rote Rüben Kartoffelpuffer bringen eine richtig tolle Farbe auf den Teller und schmecken grandios. Hier das tolle Rezept mit Kräutern.