Mit Kräutern und Sauerrahm wird mit diesem Rezept ein feines cremiges Buttergemüse gezaubert.
Ein beliebtes Beilagen - Rezept in der österreichischen Küche ist das Blaukraut. Wird gerne zu Wild, Gans oder Ente serviert.
Besonders in der Herbstzeit ist dieses Kürbis-Kartoffelpüree eine sehr beliebte Beilage. Das Rezept passt besonders zu Wildgerichten.
Der Karfiol in Currysauce ist eine feine Beilage zu Lammgerichten. Hier das einfache Rezept zum Nachkochen.
Falafel schmeckt als vegetarischer Snack sehr köstlich mit einem Knoblauch-Dip. Versuchen sie dieses Rezept für ein Abendessen.
Ein herzhaftes Grammelsauerkraut ist eine tolle Beilage zum Schweinsbraten oder zu pikanten Knödeln. Hier das Hausmannskost - Rezept.
Vegane Semmelknödel werden mit Sojamilch zubereitet. Über dieses Rezept werden sich ihre veganen Gäste freuen.
Dieses pikante Sauerkraut mit Paprika passt besonders gut zu Bratwürsten. Dieses einfache Rezept gelingt auch Kochanfängern.
Eine köstliche Kombination ist dieses würzige Topinambur-Püree mit Wasabi. Ein tolles Beilagen - Rezept im Winter.
Ein winterliches und vegetarisches Mittagessen ist dieses Gratin mit Steckrüben und Broccoli. Ein tolles Rezept für einen fleischlosen Tag.