Rotkraut - Salat mit Birnen und Nüssen schmeckt köstlich zu Wildgerichten, aber auch zu Gans und Ente. Hier winterliches und gesundes Rezept.
Ob als Hauptspeise oder Beilage das Rezept vom feinem Safranrisotto ist ein Gedicht.
Das Pilzletscho schmeckt zu gebratenem Fleisch oder als vegetarischer Snack sehr köstlich. Hier das Rezept, ideal auch für Kochanfänger.
Der Türkenpudding wird als Beilage zu Paprikahendl im Burgenland serviert. Dieses Rezept stammt aus der Bauernküche, auch bekannt als Maissterz.
Die Prinzessinnenkirschen mit Essig und Zimt passen als Beilage zu köstlichen Wildgerichten. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Der Krautsalat mit bunten Paprikawürfeln ist sehr reich an Vitaminen und passt zu vielen Gerichten. Ein gesundes Rezept für die kalte Zeit.
Dieser Pistazienreis passt als Beilage zu asiatischen Fleischspeisen. Versuchen sie dieses ausgefallene Rezept.
Für dieses Rezept vom Erbsen-Pilz-Salat können sie Pilze nach ihrer Wahl verwenden. Passt gut zu Wildgerichten.
Die österreichischen Zucchinipuffer schmecken köstlich als Snack oder Beilage. Hier dazu das Rezept.
Ein köstlicher Erdäpfelsalat mit kaltgepresstem Rapsöl schmeckt und ist gesund. Das Rezept passt als Beilage zu Fleisch oder Fisch.