Kartoffel mit Salbei und Speck sind eine köstliche Grill-Beilage. Für dieses Rezept heurige Kartoffel verwenden.
Das Rezept von Gemüsepfanne aus dem Backrohr ist einfach in der Zubereitung. Ideal wenn es sonst noch viel Arbeit in der Küche gibt.
Selbst gemachter Erdäpfelsalat mit Gurke und Kresse ist eine vorzügliche Beilage zu gebackenen Speisen. Ein schönes Rezept nach klassischer Art.
Das Nockalan Grundrezept ist dieses. In Kärnten liebt Nockalan jeder. Egal ob Krautnockalan oder Schwarzbeernockalan: Sie sind einfach köstlich!
Was wäre ein Zwiebelrostbraten ohne perfekte Röstzwiebel. Hier das Rezept aus Omas Küche.
Ein gesundes und gerne gegessenes Beilagen - Rezept ist das Sauerkraut.
Dieses Rezept von den Bärlauchkartoffel können sie nur im Frühling zubereiten, denn der Bärlauch ist der erste Frühlingsbote.
Ein köstlicher Semmelkren passt als Beilage und schmeckt. Das Rezept aus Omas Küche gelingt bestimmt.
Eingemachte Zwetschken mit Mohn - eine süße Verführung für Erwachsene! Dieses Rezept stammt aus der Waldviertler Küche.
Ein beliebtes Beilagen - Rezept zu Backhendl ist der köstliche Erdäpfel-Vogerlsalat.