Österreichische Zucchinipuffer

Die österreichischen Zucchinipuffer schmecken köstlich als Snack oder Beilage. Hier dazu das Rezept.

Österreichische  Zucchinipuffer

Bewertung: Ø 4,7 (9 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 Stk Zucchini
4 Stk Kartoffeln
1 Stk Zwiebel
1 Prise Salz und Pfeffer
100 g Butter
3 EL Milch
2 Stk Eier
2 EL Mehl
1 Msp Muskatnuss
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Zucchini, Zwiebel und Kartoffeln schälen und raspeln. Eier in einer Schüssel verquirlen, die Zucchini, Zwiebel und Kartoffeln unterrühren. Das Mehl einarbeiten. Mit Salz, Muskatnuss und Pfeffer gut würzen.
  2. Mit den Händen kleine Bällchen formen. In einer großen Pfanne die Butter bei mittlerer Hitze erwärmen. Die Puffer trocken tupfen und dann in die Pfanne legen. Braten, bis die Puffer goldbraun sind, dabei einmal umdrehen. Die Puffer brauchen ca. 3 Minuten pro Seite.

ÄHNLICHE REZEPTE

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Bruschetta

BRUSCHETTA

Für das Rezept einer original italienische Bruschetta sind zahlreiche Variationen bekannt.

Corn Dog

CORN DOG

Das Corn Dog Rezept wird mit Frankfurter Würstchen zubereitet. Mit einem Maismehlmantel umhüllt und ausgebacken - ideal für Kindergeburstage!

Schinken-Käse-Kipferl

SCHINKEN-KÄSE-KIPFERL

Ein Blätterteig wird mit Schinken- und Käsescheiben gefüllt und ausgebacken. Das Rezept als Snack oder Fingerfood ist sehr einfach in der Zubereitung.

Mozzarella Taschen

MOZZARELLA TASCHEN

Ein deftiger Sanck sind Mozzarella Taschen. Das Rezept wird mit Blättertieg zubereitet. Die Fülle ist aus Tomaten, Mozzarella und Schinken.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE