Österreichische Zucchinipuffer

Zutaten für 4 Portionen
2 | Stk | Zucchini |
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4 | Stk | Kartoffeln |
1 | Stk | Zwiebel |
100 | g | Butter |
3 | EL | Milch |
2 | Stk | Eier |
2 | EL | Mehl |
1 | Msp | Muskatnuss |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zucchini, Zwiebel und Kartoffeln schälen und raspeln. Eier in einer Schüssel verquirlen, die Zucchini, Zwiebel und Kartoffeln unterrühren. Das Mehl einarbeiten. Mit Salz, Muskatnuss und Pfeffer gut würzen.
- Mit den Händen kleine Bällchen formen. In einer großen Pfanne die Butter bei mittlerer Hitze erwärmen. Die Puffer trocken tupfen und dann in die Pfanne legen. Braten, bis die Puffer goldbraun sind, dabei einmal umdrehen. Die Puffer brauchen ca. 3 Minuten pro Seite.
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