Österreichische Zucchinipuffer

Die österreichischen Zucchinipuffer schmecken köstlich als Snack oder Beilage. Hier dazu das Rezept.

Österreichische  Zucchinipuffer

Bewertung: Ø 4,7 (11 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 Stk Zucchini
4 Stk Kartoffeln
1 Stk Zwiebel
1 Prise Salz und Pfeffer
100 g Butter
3 EL Milch
2 Stk Eier
2 EL Mehl
1 Msp Muskatnuss
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Zucchini, Zwiebel und Kartoffeln schälen und raspeln. Eier in einer Schüssel verquirlen, die Zucchini, Zwiebel und Kartoffeln unterrühren. Das Mehl einarbeiten. Mit Salz, Muskatnuss und Pfeffer gut würzen.
  2. Mit den Händen kleine Bällchen formen. In einer großen Pfanne die Butter bei mittlerer Hitze erwärmen. Die Puffer trocken tupfen und dann in die Pfanne legen. Braten, bis die Puffer goldbraun sind, dabei einmal umdrehen. Die Puffer brauchen ca. 3 Minuten pro Seite.

ÄHNLICHE REZEPTE

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Corn Dog

CORN DOG

Das Corn Dog Rezept wird mit Frankfurter Würstchen zubereitet. Mit einem Maismehlmantel umhüllt und ausgebacken - ideal für Kindergeburstage!

Senfeier mit Kartoffeln

SENFEIER MIT KARTOFFELN

Ein Rezept aus Omas Kochbuch für ein feines Abendessen sind diese pikanten Senfeier mit Kartoffeln.

Bruschetta

BRUSCHETTA

Für das Rezept einer original italienische Bruschetta sind zahlreiche Variationen bekannt.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE