Diese Safran-Äpfel sind eine feine Beilage zu Wildgerichten oder zu Leber. Ein Rezept für Genießer.
Ein ausgefallenes und herbstliches Rezept für ein Dessert sind die gefüllten Birnen mit Erdnusscreme.
Ein feines Salat - Rezept für die kalte Jahreszeit ist der Eisbergsalat mit Radicchio.
Das geschmackvolle und nussige Buttergemüse ist ein gern gekochtes Beilagen - Rezept.
Ein altes und köstliches Rezept sind diese Kartoffellaibchen. Passen zu vielen Fleischgerichten.
Selbstgemachtes Dinkel-Vollkornbrot ist ein Genuss, probieren Sie dieses Rezept einmal aus!
Topfenkroketten können mit diesem Rezept ganz einfach selbst zubereitet werden. Sie werden über das Geschmeckserlebnis staunen.
Besonders schmeckt dieses Rezept von den Mangoldstiele-Gemüse zu Lammfleisch.
Das knackige und würzige Spargel-Karottengemüse aus dem Backrohr passt sehr gut zu gegrilltem Fleisch. Versuchen sie dieses einfache Frühlings-Rezept.
Der reichhaltige Linsensalat mit Paprika, Tomate und Koriander kann gut vorab zubereitet werden und ist daher ein ideales Rezept für ein Buffet.