Bunter Sommersalat
Erstellt von hexy235
Zutaten für 2 Portionen
0.5 | kpf | Lollo Rosso |
---|---|---|
1 | Stk | roter Paprika |
0.5 | Stk | gelber Paprika |
10 | Stk | Cocktailtomaten |
0.5 | Bund | Schnittlauch |
2 | EL | Sojaessig |
0.5 | TL | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
3 | EL | Kürbiskernöl |
1 | Prise | Cayennepfeffer |
2 | Spr | Süssstoff |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den Salat waschen und in gefällige Stücke reißen. Paprika putzen, entkernen und in Ringe schneiden. Schnittlauch in feine Ringe schneiden. Cocktailtomaten waschen und vierteln.
- Lollo Rosso auf 2 Teller aufteilen, Tomatenviertel, Paprikaringe und Schnittlauch darauf verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit einer Sprühflasche den Essig aufsprühen, mit Cayennepfeffer etwas bestreuen, mit Süßstoff etwas süßen und mit Kernöl beträufeln.
Nährwert pro Portion
235
16,30 g
4,85 g
15,69 g
User Kommentare