Ein winterliches Beilagen - Rezept ist der Grünkohl nach Hausfrauenart. Passt wunderbar zu Leberkäse, Bratwurst oder Faschiertem.
Die eingelegten Curry - Zucchini sind in der kalten Jahreszeit gut zu gebrauchen. Ein einfaches Rezept aus Omas Küche.
Das Rezept für Petersilienkartoffeln sind in Österreich eine sehr beliebte Beilage zu fast allen Gerichten in der klassischen Küche.
Das hier ist ein besonderes Rezept, diese eingelegten Paprika passen zu vielen Gerichten als köstliche Beilage.
Das köstliche Limetten-Minze-Pesto passt wunderbar für Pasta, Salat oder Fleischspeisen. Besonders beliebt ist dieses Rezept in der Sommerzeit.
Specklinsen sind das klassische Beilagen - Rezept zu Schweinszunge oder mit Semmelknödel serviert.
Wer das Rezept von den Serviettenknödel erfunden hat ist nicht wirklich geklärt. Eines ist aber gewiss - sie können beim Kochen nicht zerfallen.
Köstliche Grammeln aus Omas Küche schmecken wunderbar. Mit frischem Brot eine tolle Jause. Ein Rezept der österreichischen Hausmannskost.
Die Kartoffel-Semmel-Knödel schmecken sehr gut zu Saftfleisch, Ragout oder Schweinsbraten. Ein einfaches Rezept aus der Bauernküche.
Ein Rezept aus Großmutters Kochbuch ist dieser pikante, russische Salat. Das eingelegte Gemüse schmeckt besonders in der kalten Jahreszeit.