Lust auf ein vegetarisches oder schmackhaftes Mittagessen, dann versuche sie dieses Rezept von den Topinambur-Puffer.
Die Karotten - Grieß - Puffer schmecken sehr köstlich und bringen Abwechslung auf das Teller. Ein Rezept für einen Snack oder als Beilage.
Das Rezept vom Pilzgemüse eignet sich hervorragend zu Wildgerichten. Am besten schmecken natürlich Steinpilze oder Eierschwammerl.
Gesund, einfach und schnell ist dieser Avocado-Paprika-Salat. Ein fettarmes Rezept, das sehr gut zu gegrilltem Fleisch oder Fisch passt.
Ein Rezept aus Großmutters Kochbuch sind diese Quitten süß-sauer eingelegt. Sie passen wunderbar zu Fleischgerichten.
Wer gerne Gemüse isst und ein leichtes Abendessen sucht, dafür haben wir das passende Rezept, der Fisolen-Eintopf.
Die Birnen in Weißwein schmecken zu Vanilleeis oder auch als Beilage zu Wildgerichten. Hier das einfache Rezept.
Immer gerne serviert wird ein Kartoffel-Mayonnaise-Salat. Mit diesem Rezept von der selbstgemachten Mayonnaise schmeckt er doppelt so gut.
Ohne glasierte Äpfel sollten sie keine Leber servieren. Das Rezept eignet sich auch zu Wildgerichten.
Kartoffelbrei mit Speck ist eine köstliche Beilage zu Wildgerichten. Aber auch für einen Snack ist die Rezept geeignet.