Das Rezept von den Kartoffelkrapfen ist einfach und schmeckt köstlich. Eignet als Beilage, Snack oder Partygebäck.
Fermentierte Radieschen mit ihrer leichten Schärfe haben einen unverkennbaren Geschmack und sind ein wahrer Immunbooster. Viel Spaß beim Ausprobieren dieses Rezepts.
Dill-Sauce ist ein feiner Begleiter zu gekochtem Fleisch, probieren Sie das einmal aus!
Überbackenes Kartoffelpüree mit Käse schmeckt als Beilage zu vielen Fleischgerichten. Eine Rezept - Idee mit Abwechslung.
Der Linsen-Curry-Salat ist ein köstlicher Wintersalat. Ein tolles Rezept für ein Salat-Buffet.
Das Rezept von diesem Sauerkraut hat einen süß-säuerlichen Geschmack. Passt zu Braten, Bratwürste oder Gans.
Feta-Zucchini vom Grill sind ein schmackhaftes Beilagen - Rezept für ihr nächstes Gartenfest.
Ein ausgefallenes und köstliches Rezept ist dieser Lauchsalat. Schmeckt zu gebratenem Fleisch.
Das Rezept von den Grießknödel geht sehr schnell. Die Knödel passen gut zu Gselchtem mit Sauerkraut.
Die Schinken-Obers-Nudeln sind ein tolles und einfaches Rezept, zubereitet im Dampfgarer.