Semmelknödel-Rezepte gibt es zur genüge und sind in ganz Österreich als Beilage oder Hauptspeise sehr beliebt.
Marinierter Fenchel schmeckt wunderbar als Beilage zu gegrilltem Fleisch. Dieses ausgefallene Rezept wird ihre Gäste begeistern.
Gedünstetes Birnen-Rotkraut passt perfekt zu Wild und Gans. Ein süß-säuerliches Beilagen - Rezept im Winter.
Der Tomaten-Kartoffel-Auflauf schmeckt köstlich als Beilage oder Hauptspeise. Hier das vegetarische Rezept zum Nachkochen.
Zu Wildgerichten oder Truthahn schmecken diese Gewürz-Orangen genial. Ein einfaches Rezept mit großer Wirkung.
Kartoffelknödel passen zu vielen österreichischen Gerichten. Hier ein einfaches Rezept, zubereitet im Dampfgarer.
Durch den einzigartigen Ingwergeschmack erhalten sie ein tolles Ergebnis. Dieses Rezept vom süßsauren Ingwerkürbis wird sie begeistern.
Tomaten-Pesto passt besonders gut zu Pasta oder gegrilltem Fleisch. Ein Rezept für die nächste Party.
Herzhafte Kräuterspätzle werden immer gerne serviert. Gesund und gut zu einem tollen Rezept.
Das pikantes Kürbisgemüse passt sehr gut zu Schweinebraten. Ein typisches Rezept aus der Steiermark.