Köstliche original böhmische Knödel werden gern als Beilage gereicht. Das Rezept wird mit Hefe zubereitet. Schmeckt bestimmt der ganzen Familie.
Semmelkren dient als Beilage zu Rindfleisch bzw. Tafelspitz. Dieses Rezept ist schnell und einfach gemacht und wird mit geriebenem Kren verfeinert.
Das Rezept für eine Eierschwammerlsauce passt hervorragend zu Semmelknödel aber auch als Beilage für Fleischgerichte.
Die einfachen Semmelknödel schmecken zart und einfach köstlich. Ein tolles Rezept für eine gelungene Beilage.
Die Kartoffelknödel passen gut zum Schweinsbraten oder Geselchtem. Dieses Rezept hat Tradition und stammt aus dem Waldviertel.
Das Rezept Zwetschkenröster ist schnell vollbracht und einfach in der Handhabung.
Besonders köstlich schmeckt das Kohlrabigemüse mit Kohlrabi aus dem eigenen Garten. Ein Rezept aus Omas Küche.
Zwiebelringe sind einfach in der Zubereitung und gehen mit diesem Rezept schnell von der Hand.
Nockerl als Beilage schmecken zu vielen Gerichten, besonders zu Saftfleisch oder Ragout. Hier das Rezept aus Großmutters Küche.
Von dieser Köstlichkeit werden Gäste begeistert sein. Warmer Krautsalat ist ein klassisches Rezept der Hausmannskost.