Der beliebte Semmelkrenn ist schnelll in der Zubereitung und wird gerne zu Rindfleisch serviert. Ein Rezept für die ganze Familie.
Das Rezept Kartoffelstrudel wird immer gerne gegessen. Ein Strudel der satt macht und schmeckt.
Dieses Blattspinat Rezept wird ganz einfach in der Mikrowelle zubereitet. Verfeinert mit Speck- und Zwiebelwürfel sowie Knoblauch eine Köstlichkeit.
Die zarte Karamellglasur gelingt mit diesem Rezept in kurzer Zeit und verpasst Ihren Kuchen einen tollen Geschmack.
Das Rezept für den Apfelrotkohl gelingt ihnen garantiert. Das Gericht wird im Dampfgarer zubereitet und ist von süß-säuerlichen Geschmack.
Das Rezept mit dem ausgefallenen Namen Russenkraut wird gerne als Beilage zu kaltem Braten gegessen.
Ein Thunfischaufstrich passt hervorragend auf frisch gebackenes Brot.
Das Rezept für ein Gersten Risotto ist gesund und kann mit diversen Kräutern variiert werden.
Wunderbare Essigzwetschgen sind einfach zuzubereiten und sind auch für die Vorratskammer bestens geeignet. Das Rezept aus Omas Küche.
Die burgenländischen Topfentatschgerl können sowohl als Hauptgericht oder auch als Beilage serviert werden.