Böhmische Knödel ist eine sehr traditionelle Beilage aus Germteig. Hier unser Rezept aus Omas Kochbuch.
Kartoffel-Grieß-Knödel sollten bei keinem Braten am Teller fehlen. Ein Rezept aus dem Waldviertel.
Ein Dinkel-Tomaten-Risotto ist gesund, vitaminreich und dieses Rezept ist besonders für Kinder geeignet.
Erfrischender Rahmgurkensalat mit Kartoffeln schmeckt sogar als Hauptspeise an heißen Sommertagen vorzüglich. Das Rezept sorgt für köstliche Momente.
Das Zwiebelgemüse schmeckt hervorragend auf frischem Brot. Dieses Rezept ist einfach und stammt aus Omas Kochbuch.
Sauer eingelegte Pilze passen sehr gut zu einer deftigen Jause. Hier das Rezept aus Omas Küche.
Kartoffel-Endiviensalat schmeckt besonders zu einer gebratenen Stelze. Ein einfaches Rezept aus der Steiermark.
Ein Schinken-Ei-Aufstrich ist klassisch, bodenständig und lecker. Das Rezept für einen tollen Snack zwischendurch.
Ein Scheiterhaufen wird aus Äpfeln, Haselnüssen, Rosinen und Semmeln hergestellt.
Mit diesem Rezept verfeinern Sie Ihren Frühstückstisch. Die saftige Apfelmarmelade darf bei einem frischen Brötchen nicht fehlen.