Grießknödel reicht man zu Geselchtem mit Sauerkraut. Ein köstliches Rezept aus Omas Küche.
Ein sättigendes Beilagen - Rezept aus Omas Küche ist das eingebrannte Gemüse. Es passt zu vielen Fleischgerichten hervorragend.
Ein köstliches karamellisiertes Sauerkraut mit Speck ist ein Rezept, das in der kalten Jahreszeit immer willkommen ist.
Das Rezept vom Zwiebelkuchen stammt aus Omas Küche. Er schmeckt warm oder kalt.
Omas Schupfnudeln schmecken als Beilage zu Wildgerichten und Saftfleisch besonders delikat. Hier das Rezept aus der Kategorie Hausmannskost.
Das Kohlgemüse passt zu gekochtem Rindfeisch oder Bratwürsten. Ein Rezept aus Omas Küche.
Omas Speckfisolen werden mit Bohnenkraut gekocht, darum der herrliche Geschmack. Versuchen sie dieses Beilagen - Rezept, es lohnt sich.
Eine schnelle Tomatensauce ist in wenigen Minuten fertig und kann durch die Zugabe von frischen Kräutern weiter verfeinert werden.
Ein sizilianischer Gemüsetopf wird mit diversen Gemüsesorten zubreitet und ist sehr gesund.
Hauerknödeln sind eine Spezialität aus dem Waldviertel - hier das Rezept.