Ob im Waldviertel, im Burgenland oder in der Steiermark, das Rezept vom Erdäpfelsterz mag jeder.
Gekochte Maiskolben essen besonders Kinder gerne. Hier unser Rezept für die nächste Kinderparty.
Dieses Erbsengemüse ist eine köstliche und schnell Beilage. Verwenden sie für dieses Rezept Erbsen aus der Dose.
Ein Rezeptklassiker der italienischen Küche! Diese hausgemachten Kartoffelgnocchi sind einfach und schnell zubereitet und schmecken einfach himmlisch!
Das saftige Kürbisrahmgemüse ist gerade in der Herbstzeit eine tolle Beilage, die mit folgendem Rezept im Nu gelingt.
Grießknödel schmecken hervorragend in Kombination mit einer kräftigen Suppe.
Nockerl sind einfach gemacht, ein Grundrezept für Beilagen oder auch als Hauptspeise.
Ein schnelles Gericht für den kleinen Hunger solls sein? Dann probieren Sie dieses tolle Rösterdäpfel-Rezept!
Tolle Wuzzinudeln pikant können als Hauptspeise oder Beilage serviert werden. Das Rezept stammt aus dem südlichen Burgenland.
Köstliche Kraut-Kartoffelpuffer ist ein tolles vegetarisches Rezept für den Herbst. Ausprobieren und genießen!