Von diesem köstlichen und schnell zubereiteten Kartoffelpuffer-Rezept werden Ihre Lieben begeistert sein.
Erdäpfelnockerl sind eine raffinierte Beilage, das Rezept passt gut zu Wild und Geflügel.
Das Rezept Apfelkren stammt aus Omas Kochbuch und passt perfekt zu gekochtem Rindfleisch.
Herbstzeit ist Krautzeit! Hier das traditionelle Rezept vom Omas Rotkraut zu Gänse- oder Entenbraten.
Das Rezept vom Zwiebelgemüse ist eine ideale Beilage in der kalten Jahreszeit.
Linsensalat mit Speck kann als Beilage oder als Snack serviert werden. Das Rezept passt sehr gut für ein Party-Buffet.
Gemüsebratlinge sind gesund, kräftigend und können mit verschiedenen Gemüsesorten kombiniert werden.
Krautsalat mit Speck ist eine Köstlichkeit zu Stelze, Schweinebraten oder Bratwürsten. Ein Rezept, das einfach in der Zubereitung ist.
Kartoffelpüree mit Frühlingszwiebeln schmeckt zu vielen Fleischgerichten. Ein Rezept, wenn es jungen Zwiebel gibt.
Diese Kürbiskernstangen kommen immer gut an und passen super zu Wein in gemütlicher Runde. Das Rezept lässt sich prima vorbereiten.