Beilagen Rezepte - Omas Küche (842 Rezepte)

Polenta-Krapferl

Polenta-Krapferl

40 Bewertungen

Die Polenta-Krapferl sind eine herzhafte und sehr geschmackvolle Beilage. Das Rezept passt sehr gut zu Ragout, Saftfleisch oder Wildgulasch.

Sauerkraut mit geriebenen Äpfeln

Sauerkraut mit geriebenen Äpfeln

41 Bewertungen

Eine Sauerkraut mit geriebenen Äpfeln ist gesund, nährstoffreich und ausgiebig. Das Rezept kann als Beilage serviert werden.

Zuckerbrezel

Zuckerbrezel

64 Bewertungen

Eine Zuckerbrezel ist eine sehr geschmackvolle und süsse Beilage zum Frühstück.

Brennnesselspinat

Brennnesselspinat

75 Bewertungen

Das Rezept für Brennnesselspinat kann als Beilage oder auch als vegetarische Hauptspeise schmecken!

Ebereschen-Quittengelee

Ebereschen-Quittengelee

39 Bewertungen

Das Ebereschen-Quittengelee ist ein klassisches Rezept aus Großmutters Kochbuch. Der süße Aufstrich schmeckt schon am Morgen.

Überbackene Melanzani

Überbackene Melanzani

67 Bewertungen

Das Rezept für überbackene Melanzani kann mit diversen Fleischgerichten kombiniert werden.

Karottenkonfitüre

Karottenkonfitüre

38 Bewertungen

Eine Karottenkonfitüre ist gesund und nährstoffreich. Ein tolles Rezept auch für Kinder.

Rahm-Kraut

Rahm-Kraut

17 Bewertungen

Das Rahm-Kraut ist heute in Vergessenheit geraten. Hier unser pikantes Beilagen - Rezept aus Omas Kochbuch.

Omas Sauerkraut

Omas Sauerkraut

62 Bewertungen

Omas Sauerkraut hat einen pikant-süßlichen Geschmack. Ein Beilagen - Rezept zu deftiger Hausmannskost.

Rucola-Kartoffelpüree

Rucola-Kartoffelpüree

63 Bewertungen

Der Klassiker einmal anders: Das Rucola-Kartoffelpüree ist ein vielseitig abwandelbares Rezept, das hervorragend zu Fleisch passt!

NEUE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL