Das Angebot von heimischen und frischem Gemüse ist im Winter nicht sehr groß. Hier eine Rezept - Idee, das Kohlsprossen-Gemüse.
Wunderbare Pflaumenmus-Soße aus Omas Küche schmeckt hervorragend zu Palatschinken, Kaiserschmarrn oder Buchteln. Hier das schnelle Rezept.
Die hausgemachte Knoblauchpaste peppt viele Hauptspeisen, Suppen und Salate auf. Mit diesem Rezept lernen Sie, wie man sie schnell und einfach macht.
Das traditonelle Beilagengericht Kölch gab es schon auf Omas Mittagstisch und schmeckt auch heute noch unverkennbar gut.
Der italienische Karfiol passt hervorragend zu Rindfleischgerichten. Mit diesem Rezept gelingt er Ihnen besonders gut und schnell.
Diese köstlichen Gewürzbirnen passen als raffinierte Beilage zu Fleischgerichten und Mehlspeisen. Hier dazu das Rezept aus Omas Küche.
Hausgemachte Kroketten schmecken einfach besser, mit diesem Rezept gehts ganz leicht.
Der Artischockensalat mit Ciabatta verleiht Italien-Feeling! Köstliches Rezept ganz nach der italienischen Küche.
Diese Grießlaibchen sind ein deftiges Beilagen - Rezept und werden gerne mit Wildragout serviert.
Ein Rezept, das fast in Vergessenheit geraten ist, ist das Paradeiskraut. Eine wunderbare Beilage aus der sommerlichen Küche.