Die Erdäpfelkroketten schmecken als Beilage zu Saftfleisch oder Wildgerichten. Hier unser Rezept aus Omas Küche.
Marinierte Rote Rüben passen zu jeder Jause. Ein Rezept aus Omas Kochbuch für die kalte Jahrszeit.
Kasknödel schmecken bestimmt. Man kann das Rezept als Suppeneinlage verwenden aber auch zu Salaten. Himmlisch!
Eine wunderbare Vanillesauce aus Mandelmus, Sojamilch und Vanillepulver. Das Rezept zum Verfeinern einzelner Speisen oder zum sofortigen Verzehr.
Das Rezept für Erdbeersülze schmeckt süß und kann zu anderen Desserts kombiniert werden.
Das Rezept für Schleferler mit Kräutertopfen sind köstliche Kartoffeln mit Schale, die mit Kräutertopfen verfeinert werden.
Butternockerl (Grundrezept) passen zu viele Gerichten, mit diesem Rezept gelingen Sie bestimmt!
Gebackene Grießplätzchen ist ein köstlicher Begleiter zu Fleisch- und Fischgerichten, bei diesem Rezept werden die Plätzchen ausgebacken.
Versuchen sie dieses Rezept vom Kartoffel-Pilz-Püree zu Hischmedaillons. Es schmeckt und passt wunderbar zu diesem Fleisch.
Das Kohlrabi-Gemüse schmeckt als Beilage zu Wildgerichten oder zu gekochtem Rindfleisch. Ein Rezept aus Omas Küche.