Ein tolles Schlehdornmarmelade ist ein fruchtiges Rezept, hierbei die Schlehenfrüchte werden über Nacht in Wasser eingelegt.
Fisolen-Speck-Röllchen schmecken als Beilage zu Steaks oder Wildgerichten. Ein köstliches Rezept mit wenig Aufwand.
Karamellisierter Knoblauch schmeckt als Beilage zu kaltem Braten oder Presskopf. Hier das einfache Rezept aus Omas Küche.
Gefüllte Kartoffeln sind die perfekte Beilage zu Fleisch, das Rezept eignet sich aber auch gut als Vorspeise. Überzeigen Sie sich selbst!
Ob als Beilage oder vegetarischer Hauptgang, Stampferdäpfel ist ein köstlich, deftiges Rezept, das satt macht.
Richtig gschmackig wird es mit Serviettenknödel. Das Rezept passt als Beilage oder mit grünem Salat als Hauptspeise.
Eine Thunfischsoße ist würzig, pikant und sehr frisch im Geschmack.
Saure Zwiebel sollten bei keiner deftigen Jause fehlen und passt zu kaltem Geselchtem oder Schweinsbraten. Ein Rezept aus Omas Küche.
Eingelegte Zwetschken servierte Oma zu Weihnachten als Beilage zum Truthahn. Hier ihr Rezept.
Kartoffelpuffer - wer liebt sie nicht, besonders die Kinder. Dieses Rezept stammt aus Omas Küche und ist etwas ausgefallen.